Цель

Сергей Утриван
Тому, кто не знает, куда он плывет,
Попутные ветры не дуют.
Не сможет пройти он и шага вперёд,
Коль плана в нём не существует.

А тот, кто до цели изведал свой путь,
Под парусом полным стремится.
И с верной дороги ему не свернуть,
До суши он быстро домчится.