первой весны гроза

Полина Терпигорева
обещай, если буду одна,
когда тучи закроют все небо,
ты придешь ко мне, обещай,
что придешь, где бы ты не был.

обещай, что закроешь мне уши,
когда гром рассекать будет воздух.
прошепчешь: "ты только послушай", -
когда будет вдали его отзвук.

когда молнии врежутся в крыши,
сожмешь меня, защищая.
обещай, что точно услышишь,
как сердце мое замирает.