Бывший.. друг

Алекс Щербак
С тобой будет приятно
Решил невзначай я
Всё станет понятно
И будет случайно
Ты станешь зависеть
От меня и по мне
Не в смысле повиснуть
Ты решила на мне
Теперь ты мне пишешь
И просишь звонить
Рассказать ты не хочешь
Можешь не говорить
И вот ты сказала
"Прощай" мне два раза
Вроде не обещала
Собирать со мной пазлы
Как же так вышло
Что стал тебе всем
Дотуда дошло
Всё будя никем
Мы были друзьями
Но "ты меня бесишь"
Это будет меж нами
И превратимся мы в плесень.