Мысли о Солнце

Максим Батманов
У меня вчера Интернет Пропал.
По этому лёг спать пораньше.
И вот какая мысль возникла.
А Может ли "Солнце" убить человека,
Который Мешает ей "светить"
И обогревать своим позитивом Много Много тех,
Кто с ней из за этого тепла общается?
Одна жизнь не стоит Счастья Большого числа её Поклонников.
Смерть во благо счастья Многих Сотен человек!
А вы как думаете???
С Уважением(СВ(к))

"Солнце"-человек который Излучает Позитивное Настроение,
Передающееся тем, с кем ОНА общается!(СВ(к))