Флэшбэк

Павел Меркурьев
Я не вернусь, не бойся и не жди,
По кругу бегать глупая забава.
Слепую грусть перечеркнут дожди
И зашумит зеленая дубрава.

Вкус губ не помню и сплетения ног,
Обиднее всего - не помню чувств.
Я не один, но все же одинок,
Мой мир заполнен и безмерно пуст.

Не помню глаз уютного тепла,
Причин быть вместе и причин расстаться,
И не уверен даже, что была
Моим партнером в этом странном танце.

Мне больше не о чем тебе вещать,
Хотя мой путь все также не закончен,
Ушедшее нет смысла возвращать.
За нас! До дна. Не чокаясь и молча.