Однажды

Даниэль Мм
Однажды я уйду
в далекую страну,
Где не встает рассвет,
ночь не разрежет свет.

Однажды я найду,
Для сердца тишину.
Там чужден звон монет.
В один конец билет.

Однажды украду,
я у себя мечту.
Закрашу в черный цвет,
За все пусть даст ответ.

Однажды уведу,
С собою боль мою.
И другу дам совет,
Не верить в чернь примет.

Однажды я пойму,
Как я тебя люблю.
Я лишь кометы след.
Оборванный куплет.

Однажды я уйду
в далекую страну,
Где не встает рассвет,
ночь не разрежет свет.