Весны гормон

Игорь Касьянов
Весна!Апрель спешит наружу
Выпустить любви гормон
Над муравой собой красуясь,
Одуванчик,выпустил желто-оранжевый бутон

Апрель порадовал волной цветения,
Любовью встретил раннее тепло:
Белые цветочки игриво дал он абрикосу
И от этой сказки стало на душе светло

И яблонька нарядный сарафан надела,
Вместе с цветком белым выпустив листву
На это действие- Весны творение,
Смотреть без умиленья не могу

Не отстаёт и тюльпан - своей стрелою поднялся вверх,
Головку в связке удержал
Дня через два и он представит
Свой яркий алый цвет нашим глазам

Нам каждый день Весны приносит радость:
Гормонами любви он заражает нас
Вот и первая пчела - на одуванчик села,
В нём копошится -
                Не оторвать счастливых глаз!