бсл 67. Одна на вершине холма...

Елена Зернова
Одна на вершине холма.
А дальше… А дальше пространство
Смущённых души и ума
И призрачный центр постоянства,
 
Откуда таинственный свет
Всё чаще, всё дольше мерцает
И сонной иллюзии бред,
И сумрак ночной отрицает.

2007 год. Из книги "Блик серебристой луны" (2007)