маленький сельский клуб

Владимир Киселев Шарья
Вновь "Эти глаза напротив",
Песня звучит в ночи.
Нам душу она тревожит,
Сердце сильней стучит.

У старенькой радиолы,
В маленький сельский клуб.
Нам всем бы вернуться снова,
Встать в танцевальный круг.

Под музыку "Листопада"
Рядом с любимой быть.
Как мало для счастья надо,
Юности вальс кружить.

Время, увы пробежало,
И постарели мы.
Все то, что тогда звучало,
Так же все влюблены.

В памяти так и остались:
Маленький сельский клуб.
Пластинки, что мы включали
И тот танцевальный круг.