3, 14здоболов...

Яков Зильберг
3,14здоболов, балаболов
Разбежалось, разбрелось.
Богатеют на приколах,
Размножая боль и злость.

3,14здоболов на уколах
Разделеньем множатся,
А потом на их проколах
Толпы здравых ёжатся.

3,14здоболов кажут норов,
Главное для них наитие,
Жадность беглых крохоборов
Помещать в укрытие.

3,14здоболов, командоров
Реагируют на мах,
Но в народных коридорах
Нарываются на шах.

3,14здоболов на поборах
Сладили счета для принца,
Чтоб потом, как на рессорах,
Обвести вокруг мизинца.

3,14здоболов на офшорах
Разговелись в стае морд
И теперь танцуют в шорах
Заключительный аккорд.