Феврали, феврали

Владимир Киселев Шарья
Феврали,  феврали
Холода и метели.
Все пути замели
Что пройти не успели.

До весны долго ждать,
В поле ветер и вьюга.
Месяц нам зимовать.
В занесенной округе.

Не люблю  феврали,
То тоска, то печали.
Даже сердце болит,
Душу вьюги достали.

Жизнь  зимой замерла,
Реки спят подо льдами.
Завывают  со зла,
Ветры над головами.

Но пройдут феврали,
В дом весна постучится.
Время встреч и Любви.
Прилетят с юга птицы.

Будут петь соловьи,
Дождь прольется над нами.
Смоет все феврали,
С  ветром и холодами.