Все в прошлое ушло...

Виктор Радченко
Все в прошлое ушло
И нет к нему возврата,
И только по ночам
С собой наедине
Ты вспомнишь про нее,
Ту, что с тобой когда-то
Общалась наяву,
Как ныне лишь во сне.

Ушедшее давно,
Теперь уже навечно,
Вы счастливы вдвоем-
Другого нет пути,
Рождение любви
В момент чудесной встречи
И эти вот слова,
Что ты не смог найти.