Рецензору

Анатолий Довгань
Вот  заскочет мурло' на  страницу,
Самовлюблённый в себя  мудачок,
Возомнит   себя - мудрою   птицей,
С полурифмованной плешью,смарчок.
*
И начнёт брызгать дохлой слюною,
Ковыряться   в   душевном   дерьме,
Тешить эго своё ,востогаться собою,
А в душе чистоты-сколько воли в тюрьме.
*
Ядовитой слюной чрез губу переплюнуть
нету   сил ,  но  неистово    пыжится   он,
Всё коряво пытается рифмочки всунуть,
Не  рецензор , не  критик , просто  г**дон...
*
Уважаю  седины  и  возраст  ценю,
Люблю    стариков    и    старушек ,
Им душу и сердце с поклоном дарю,
Не дарю гнилых и дешёвых частушек.

   P.S.

         Впредь , будь  Ампер  учтивей ,
         И воину на честь не наступай ,
         И не вгрызайся, мягче будь-игривей.
         Желчь-яд , дорога в ад , не в рай.
         *
         А я встречал мудил не мало
         И по'лбу членом их встречал,
         Не   помогало   им   забрало,
         От  семя , что я в  них качал.   
         *
         *
         Я не поэт, я - просто воин ,
         А   ты  -  поэта    чешуя ,
         Поэтому  и  не  достоин
         внимания , а впрочем...,впрочем , как и я ...