про Терминатора

Александр Перевозкин
Я видел Терминатора вчера,
по омским лужам к местной цели
он ехать на задание был рад
на чёрном, краденом Харлее.

Двустволка, уличный обрез,
калибр кажется – двенадцать,
торчала в брючной кобуре.
Он ехал выстрелить! И драться!

Он «как в Чикаго» не вилял,
считал, что брызговик не нужен, 
когда пред ним возник «овал» – 
большая лузинская* лужа.

Но там на дне лежал предмет,
от МАЗа толстая рессора,
лежала, выпав по зиме,
в тени бетонного забора.

Удар был страшен – по груди.
На «Южном» мужика без даты 
похоронили... Так погиб
американский Терминатор.




-----
* Место происшествия, там где я его видел и сделал фото - моё омское село Лузино.