Разговорное

Сибиряк-Серый
о Социумах,  Социализации  и  Социопатии…


    *   *   *
 
Вчера сурово водку Пил

Бутылке говорил, кричал котлете

что средь чумы.. местами Пир

бубнил о Космосе.. Балете


что мол Стараюсь Я - Пишу

что понял вроде.. не спешу

не на Яву-в прозрачном этом .. Свете

А в  Паутине выдумок и снов

Экране-мониторе..

Интернете...

     2016