Роскошное

Моя Гуленька
Здравствуй, Облако, милое, славное,
Радость дивная, в сини беспечной,
И пушистое, и лукавое,
И роскошное, безупречное...
Я с тобою, моё белоснежное,
Ты поверь, не для нас, расставания,
Моё сердце, к тебе очень нежное,
Вновь готово к Небесным скитаниям.
(Целую тебя милое облачко)