Жду тебя

Саныч Виктор
                картина  Анжелы Джерих
                "Жду тебя"
               


Вспоминаю первое свидание,
как промчались оба мимо цели...,
И расстались, как бы в наказание,
и простить себя, мы не сумели

Мы своей судьбе, не доверяли.
И во всем надеялись на маму.
В то же время всё же понимали,
что нам надо, надо строить планы.

В косах бантик, фартук накрахмален,
он толкнул, мне сделав предложение.
Я смеялась, был предлог мне странен,
попросил списать дать сочинение

Тема сочинения проста
"Где и с кем вы проводили лето?"
Отчего, тогда, моя мечта
не дала мне нужного ответа?...