Забытый голос

Федор Демченко
Когда мы к Богу,
Ближе грешною душой,
Когда нам ветер,
Шепчет голосом далёким,
Таким забытым
И таким знакомым,
Мы, начинаем
Год за годом,
Листать страницы
Прошлых лет.

   + + +

И образы родных,
Любимых и друзей,
Проходят мимо,
В памяти моей,
Кто далеко,
Кого уже и нет
И некому порой,
Задать вопрос,
Чтобы давно
Забытый голос,
Дал ответ.

   2015