по кускам собирай мою душу

Ева Митч
по кускам собирай мою душу,
забирай свой дешевый алкоголь.
тесно стало мне в старом душе,
тесно мыслям. я пьяный в ноль.

по кускам забирай мое тело,
забирай мои руки себе.
хватит сидеть без дела,
хватит верить судьбе.

по частицам вдыхай этот воздух,
синюю гладь и солнца лучь.
я знаю, тебе нужен отдых
от меня и белорусских тучь.

подпевай знакомые песни,
веселись и улыбайся больше.
тесно, мне все так же тесно
и улицы кажутся тоньше.

живи и будь простой,
не желай зла никому ,
не говори на середине "постой".
по кускам, мое -тебе одной.