Жизнь продолжается

Бахарев Кирилл 2
С пьедестала надменности думаешь:
"Не найдёт он такую как я!"
Благодарно подруг своих слушаешь,
Тех, что ядом плюются в меня.

Ты наверное очень надеешься,
Что терзаю себя день и ночь.
Эгоизм что бы мог твой потешеться,
Ведь кайфуешь гоня меня прочь.

Ждёшь, что буду строчить сообщения,
Чотоб вернулась тебя умолять.
И просить бесконечно прощения,
По тебе в каждом слове страдат

Эти планы сумею разрушить,
Не позволю себя унижать
Перестану о нас дальше думать,
Буду счастливо жить продолжать

Я поправил пальто и рубашку,
В зеркало посмотрел на себя.
Собираюсь опять на свиданку...
Поищи ты такого как я!!!

Кирилл Бахарев