Этикет

Вячеслав Коробейников-Донской
(от женского лица)

Жизнь бурлит и клочится,
Бьётся тут и там.
Как порою хочется
Съездить по мордам,

Выкушать до чёртиков
Зелена вина
И, как шар от бортика,
Отослать всех на…

Но, мечте не следуя,
Жгу себя дотла.
Ведь родилась леди я,
А не то б смогла.

г. Белорецк 20.03.2016г.