виктор александрович козловский монолог раставания

Виктор Козловский 2
любимая вы не роняйте слёзы
 счастье нет разлука впереди
в душе горит любовь и вновь те грёзы
быть может встретитесь со мной вы на пути

не верьте собственному плачу
 сама ты так легко решила в эти дни
как тяжело страдать  и спорить
как по канату пропасти пройти

цыганка ворожит чтоб я остепенился
что сбудутся и мысли и стихи
как сумасшедшие порежут вены
придёт пора заветная в тиши

захочешь ты любви коснутся
то уповать не стоит на судьбу
прощу тебя и разрешу вернутся
к себе-ко мне быть может не пущу

и помню я вошёл в тот дом прекрасный
где музыка лилась со всех витрин
там было хорошо всё там дышало сказкой
и ты была одна и я совсем один