***

Роман Коновалов 3
Я словно зверь,что предан лесу жизнью.
Ловлю лишь взгляд Луны в ночи и миг момента . 
И тут подруга,что Луною зовется, взошла на небосклон в тиши ночи да озаряя тьму.
Она дарует свет мне истинный и не приложный.
Она одна чиста,бела и девствена в ночи.
И лишь одной ей хочется отдать всю жизнь, что накопилась в моих жилах без остатка.