Грусть

Виталий Фокин
Не утро, но уже не ночь,
Незримой  кажется граница...
Смотрю в окно.Дожди.Точь в точь
То, что в душе моей творится.

И в ближнем ищешь идеал,
Порой наивно и нелепо...
И шанс найти ничтожно мал,
Ведь нет следа - остался слепок.