Как мир из черного становится цветным...

Тамара Панина
Как мир из черного становится цветным,
Я видела сегодня на рассвете.
Весенний луч природу пробудил
Теплом своим и чистым ясным светом...
Разбуженная нежностью, она
Сменяет черно-белые одежды,
Приветлива, мила, день ото дня,
Улыбкой солнечною дарит нам надежду...
В уборах голубых и изумрудных,
С оттенком ярко-желтым в золотом
И в пышном, бело-розовом зефире,
Теперь она гуляет босиком...
А ветер юный, ласковый и томный,
Немногословно, тает от любви,
Его соперник притаился, робко,
Сладкоголосый, как все Соловьи...
Она же все уверенней, все краше,
Все царственней, воздушна и легка,
И каждый миг в наряд её прекрасный
Все новые вплетаются цвета...

(15.04.2016г.)
Весеннее Природы пробуждение!
*
Фото автора: «цветут Незабудки в моем саду...»