давай?

Ева Митч
и я хочу утонуть в цвете глаз
твоих. и только
давай, что б без лишних фраз
о времени. во рту становится горько.

давай просто так посидим:
без людей, без взглядов,
давай все отдадим,
а что еще надо?

просто давай, ну прошу,
я не забуду этот миг никогда.
да, кита я ношу
странно, что не назвала его, да?

хочешь, я буду петь тебе песни
своим алкогольно-прокуреным басом.
я не люблю слова, где много лести,
я люблю забавляться джазом

когда-нибудь я тут умру
в цвете глаз твоих (и не только).
и медленно так на дно океана пойду,
а во рту останется горько