Это от одиночества

Мира Штаркер
Ненадолго вернулся дар поэзии,
И рифмуя строчки
В утихшей депрессии
И боли
Из кожи вон лезу я.
Пара слов и три точки...

Сигнал SOS
Уже неосознанно лезет.
Из рук словами,
С губ ненормативной лексикой.
На кой мне чёртова Москва?
На кой мне чёртова Мексика?

Появись!
В комнату ко мне вломись!
Возьми в охапку
Хватко.
И не отпускай!
 
Видишь-я себе исчернила
Злобой душу?
Это от одиночества.
Хочется,
Чтоб обнял,
Чтоб душа не ныла.
Послушай,
Я ведь скоро дьяволу
Отдам душу.
И так на крючке
За язык злобный.

Давай, не задерживайся, Бога ради.
Я уже исписала все тетради,
Злобой синей чернилами.
Исчернила.
Отогрей меня своими объятиями.
К чёрту чужую всю дипломатию.
Пусть беснуются , мать её,
Со своими крашеными рожами,
Нашли бесовскую моду, тоже мне.

А ты меня не променивай,
Не променивай на страсти мгновения.