Я бы чай попила в лесу

Айямера
Я бы чай попила в лесу,
В деревянном домике сИдя...
Мне б в наушниках пела Алсу
О счастье,тебя лишь увидя.

Я бы стала смотреть на вершину сосны
Только вдруг голова закружится?
Мне бы только дождаться нашей весны,
Где в тот день все тотчас повторится.

Я бы чай попила в лесу,
Я бы вышла в широкое поле!
А в наушниках снова Алсу
Мне б напела мотив о воле.