В Конституционный суд РФ

Николай Марута
Что написано пером,
Не убить и топором!..
И пословицу в закон
Превратил хамелеон.
Подпись, коль поставил всяк,
Не вернуть уже никак,
Адвокаты и суды
Ловят рыбку из беды.
Выход есть, и есть прорыв
Ликвидировать нарыв:
Верь последнему числу,
И конец настанет злу.

Переполнены суды –
Ни туды и не сюды,
Остаётся без жилья
Беззащитная семья.
Завещание и брак
Победили – это факт:
Заявил – и разводись,
Завещал – и откажись…
А с наследством – нинини!..
Не спасёшься от родни:
Отказался – навсегда!
Все потуги – ерунда!..

Есть божественный закон,
Всем судам так нужен он:
Коль истец здоров умом,
Он и прав всегда во всём.
Ни свидетели, ни суд
Не раскрутят жизни пут,
Из последних слов истца
Сложен разум мудреца.
Всё, что раньше заверял,
Сдай в архив, на склад, в навал…
Слово, данное потом,
Не расторгнуть и судом.

Конституция моя,
Все права мои храня,
Защищает, а Гарант
Всё поправит – он гигант!..
Много нынче стало зла,
И в суды ложь заползла,
Справедливый нужен тут
Конституционный суд.
Верю я в святую Русь,
Родиной своей горжусь!..

   16 апреля 2016 года.