Устала

Забутная Елена
Устала!
Бывает порой и похуже,
Когда нет ни отдыха,ни выходных.
Достали!
Сейчас только сон в руке нужен,
И чтоб не тревожил никто мои сны.
Бывает!
У всех есть моменты,
Когда все достали и в мире лишь зло.
Взрывает!
Бомбит мои нервные клетки,
Но я промолчу,улыбнусь лишь в лицо.
Терпи!
Я сожгу все эмоции в кофе,
Закинусь я им,раз так десять на день.
Молчи!
Я людей ведь обижу всех точно,
А им и ответить мне будет так лень.
Плевать!
Потерпеть мне осталось немного,
И вскоре я буду на узкой дороге.
Подожди!
Все изменится на жизни пути,
И фраза одна в голове 'ПОТЕРПИ!'