007

Скандалист
В Вас влюблены не понарошку.
Есть подтверждение и факт.
Самодовольно в черном кошка
Мне констатирует инфаркт

И все знакомые симптомы,
Что украшают жалкий вид,
Вплоть до агонии и комы,
В которой буду я забыт.

Вам льстит трофей добытый вами –
Стихи? Примите заодно
Хрестоматийный оригами,
Мое тщедушное письмо.

Мое прошение о казни:
Собственнолично видеть вас,
Как холодны́ вы, безучастны,
Позвольте мне в последний раз.

В Вас влюблены – вот сводка с фронта.
Но вы не вправе полюбить.
Джеймс Бонд попал... Уважьте Бонда.
Прекрасный шанс его добить.