Я лежу в животе денег

Вячеслав Сиземов
Я лежу в животе денег,
перевариваюсь,
как кавказский какой пленник
замка Иф а ля рюс.

Превращение происходит
из меня в дерьмо,
дать бы этому Кафке в морду
за идейное полотно.

У Европы ценности,
у России свой путь,
а мне без разницы
получается,
и никуда не свернуть.