Весенний призыв

Алексей Брюшневский
Солнце в небе заискрилось
Бирюзы разлив эмаль…
И как будто растворилась
Облаков вчерашних шаль

Звуки уличной округи
Ветерок доносит быстрый…
Сквозь открытые фрамуги
Вместе с птичьим пересвистом

Быстро исчезают лужи
Видя неба отраженье…
Стал кому-то кто-то нужен
Аж до головокруженья!

Систолические стуки
Принимай без опасений…
Я скажу не по науке
Наступил «призыв весенний»

16.04.2016   
Aleksei Bryshnevsky