Маме

Таня Карагод
Только ты меня на свете понимаешь,
Только ты, когда мне трудно, видишь свет,
Только ты меня всю жизнь оберегаешь.
Мы связаны с тобой навек.

Твои советы мне необходимы.
Ты ангел мой, мне хорошо с тобой.
В твоих глазах я вижу капли лета.
Мне солнечной и весело с тобой.

Я радуюсь, когда ты рада.
Грущу с тобой, когда грустно тебе.
Ты лучик мой, моя награда.
Ты самая родная на земле.

                Апрель 2015 года.