бабочка 3

Валентин Ирхин
веселый котенок
бежит за бабочкой
они навеки
друзья и товарищи
в этой игре общей
как разноцветные
грани единого
друг в друге себя видят
только бы он
ее не ловил
не проглотил
ненароком
и не стал одиноким