Весна в год змеи

Боня Рус
В половодье сердце затеснило.
На свиданье! Побоку дела!
Женщины нас приглашают мило,
"Шкуру" скинув, сбросив удила...
Бунт весны! И не помогут вжжи.
От любви немеют соловьи.
А березы вешним соком, божьим
Смачивают губы у любви.