Настоящая дружба

Наталья Лимонова
Дружба проверяется годами,
Нет обид и злости между нами,
И ночной звонок согреет душу,
Понимаешь, что друзьям ты нужен.
Ни года, ни сотни километров
Не сотрут из памяти бесследно
Нашу жизнь и встречи до рассвета,
В щедрое, распахнутое лето!


Фото с интернета.