Застыло время...

Владимир Итунин
Застыло время тоненькой минуткой,
Ещё секунда и взорвут часы
Я насыщаюсь твоим телом  не на шутку,
На самом деле,секунда – это ты.

О,  этот миг чудесной красоты,
Зачем стыдливо прячешь ты от взора,
Я бы ласкал, с безумностью мечты
То,что обыденно тебе, но мне ведь не  знакомо.

Твою я тайну постигаю, чуть  стыдливо,
Тебя любил бы нежно, как утро на заре,
И ты  сияла бы, хрусталинкой красиво,
Смущаясь, что  увидел  наготу в тебе.