Моей девочке

Кристина Расторгуева
Я знаю, ты будешь сильнее меня,
Твой шаг будет тверже, смелее.
Ты станешь той самой, кого не винят,
Кого не теряют со временем.
Я знаю, ты будешь без страха в глазах
Обидчику новому верить,
Чтоб волны манили твои паруса,
И не было первой потери.
Умчишься из дома на земли забытые,
Открыв там свой маленький рай.
Уткнешься в любимые щеки небритые,
Найдёшь в нем свой полюс, свой край.
Я знаю, тебе не придётся страдать,
Родная, не бойся победы.
Бессилие - глупость, попытка отдать
Весь смысл в слиянии бед.