Вишнёвая аллея

Валентина Павловна Харченко
Цветёт,цветёт весенний сад,
Воспоминаньем душу греет.
Вишнёвый,тёплый снегопад,
С тобой прогулки по аллее.

Как солнца луч ты согревал,
Нет было мне ещё теплее.
Благословил и повенчал
Нас, сад - вишнёвая аллея

Снежинок знойных карнавал,
Кружит душистою метелью.
Твой образ нежный оживал,
Со мной гуляя по аллее.