Снасти любви!

Виктор Варкентин
Я хочу тебя сделать счастливой.
Подарить свою нежность души!
Чтоб в любви ты была очень сильной!
И в глазах были чудо огни...

Пусть сверкают они добротою.
Освещают любовную страсть...
Как хочу я быть вместе с тобою!
И напиться любви твоей всласть.

Будет всё, если это так надо.
Сей момент не хочу упустить!
Для души ты моей как награда.
Я прошу тебя в сердце впустить...

Всё должно быть у нас обоюдно.
Теплота, что идёт от души!..
Я прошу тебя, коль это не трудно
Мне о чувствах своих напиши...

Буду ждать я тебя! Твоей страсти...
Называть буду чудным цветком!
И готовить душевные снасти -
Где мы будем с тобою вдвоём.
      20.02.2015