К Любви небесной

Нат Алия Рассветы-Закаты
Взлетает трепетно душа
На высоту Любви небесной,
Где раскрываются мира,
Сплетаясь образом чудесным...

В полёт Любви зовёт душа,
Где Жизнь полна, светла и честна!..
Родной частичкою она
Сближается к Любви небесной!.