Конкурс - Из жизни рыцарей и прекрасных дам

Геннадий Аверченко
Тебя нашел моя Людмила
Родная, счастье ты мое
Сбежала от меня кобыла
И потерял в бою копье

Я эту стойку от качелей
Возьму с собою как трофей
И ты меня увидишь в деле
Дрожи же Черномор-злодей

Сюда на детскую площадку
Пришел поверь, не просто так
Изобрази-ка мне лошадку
Ведь я же рыцарь как ни как