Весна

Иван Глушко 27
Параллельно мы ходим по улицам,
Параллели рисуем внутри.
Незнакомцы на крыше целуются,
Под вишневые краски зари.

Распустилась Весна долгожданная,
Заиграли все чувства, цвета.
Яркой зелени так не хватало нам,
Ведь царила старуха - Зима.

Зеленеет трава чуть стыдливая,
Пробираясь из корочки льда,
Я иду в переулках извилистых,
А навстречу мне мчится Весна.