Девчонка и весна

Владимир Макшеев
Озорная девчонка моя,
ты даешь мне энергию лета.
Ты весенним порывом полна,
И тебя полюбил лишь за это.

Ночью снятся твои мне глаза,
От меня к звездам ты ускользаешь.
Почему же на щечке роса,
А со мною ты словно играешь.