Богатырь и инопланетяне. Часть 4

Владимир Зезиков
Инопланетяне пособников в счёте прибавили,
Но прегрязных мыслей своих не оставили.
Из свиньи сделали ещё одного бесподобного урода,
Нос скруглили, да хвостик подправили немного.

И поставили его управлять страной залежной,
Там все испортить не было до того надежды,
И стал он лично творить страшное зло потом,
Делиться с другими тварями своим опытом.

Русь объявил личным врагом и врагом государства,
Армию послал убивать свой народ. Зазнался.
Долги отдавать всем кредиторам перестал.
Здесь для Украины чёрный день и настал.

Стал за рубеж вывозить с полей чернозёмы,
Вместо пастбищ появились страшные буреломы.
Турок и арабов в чудный Херсон пригнал,
Народы, живущие там, на растерзание отдал.

Произведенное из кролика, к груди прижал,
Правда, он изредка очень уж громко визжал,
Верхние резцы вместо клыков показывал,
Страшные вещи про Россию рассказывал.

Выдумал, что России не было никогда совсем,
Что земли до Урала принадлежат украм всем.
Что Черное море выкопали древние укропы,
Да и в горах Кавказа их предки грели попы.

И таких выдумок потихоньку, по полешку,
Придумал он гору и маленькую тележку.
И пошли они гулять по Украине залежной,
Вызывать ненависть к России безбрежной.

Прыгали на площадях, вырабатывая газы,
«Москаляку на гиляку», - орали заразы,
А когда пришло время за газ России платить,
К США на поклон, мол, хотим с вами жить.

Для большего унижения своего народа
С Грузии принял ещё одного бесподобного урода.
Взял тот тем, что брюки носил задом наперёд,
Да страшно ненавидел весь украинский народ.

То, вдруг, в грязные носки штанины заправит,
То, водой в Раде из стакана всех поливает,
То, вдруг, кричит, что вокруг одни идиоты,
А это секрет, и на его разглашение уже выбраны квоты.

Чтоб разбавить милыми дамами свой коллектив,
Взяли девку с косой в свой криминальный актив.
Правда она из рода белочерных мартышек была,
И уже все укртюрьмы прошла за кровавые дела.

И вот этот немифический преступный квартет
Принёс Святой Украине много разных бед.
Он стал чётко выполнять своё предназначение,
Освобождать земли для инопланетян вторжения.

Чёрными стали не дни, а годы в Кроматорске,
В Херсоне, Одессе, Харькове и Шахтёрске,
Там управляет людьми уже давно криминал,
Всех несогласных - на смерть, в терминал!

И побежало с Залежной русскоязычное население,
Побросали жён, детей на полное уничтожение.
Более двух миллионов их соседи приняли,
Никого из молодых парней на Руси не обидели.

А должно же, наверное, быть совсем наоборот,
Им же Богом дано спасать свою землю, народ,
Богатырской цепью встать мощной грудью к врагу,
Вызволить из плена жён, детей, бить врага на бегу.