Кто сегодня, боится ада?

Анжела Таран
Кто сегодня,боится ада?
Кто сегодня ,боится Бога?
Кто сегодня , греха боится?
Да не та,уж теперь порода
Чаще в церкви,священник ряженный
Скажет так,как главарь диктует....
На земле ,он теперь отважный
И народу внушает , дурь ту
Не боятся сегодня ада
Те кто пышно пирует,с чиновниками
Те кому о народе, не надо....
На сегодня , другие заботы
Мы тут молимся в прегрешениях, а они ...почему то чисты
Мы тут бедному, хоть монету
А богатый,нет денег увы
Ах ты Русь моя. голожопая
У одних сундуки,и ларцы
Замки, детками своим
Они строят
Кто спросил, как живешь теперь ты?
Бог во мне,не кощунствую нынче....
Верю в Бога,но лишь своего
Не люблю,золоченные крыши
В рясы эти,не верю давно
Знать сегодня,заходит в церкви
И у каждого , свой духовник
Вы мне искренне,тут ответите
Смог сказать он правду,от Бога!!
Нет,мой Бог,он в доме со мною
Да и честь и совесть со мной
А богатый,толстый чиновник
Он без Бога,он просто другой...
И старается , каждый сегодня
Хоть друг -друга , ну чуть обмануть
И несет эти деньги , к дому
Да грешны,таков нынче путь
Пусть боятся,верхушки ада
Показное все,жалости нет
И чем больше нас сдохнет
Им классно,,
Там совсем не до наших де бед!!
Утопающий , за Соломинку
Так и мы ,,, выживаем все тут
Лишь бы не было войн, слышу возгласы
И уныло, с работы бредем!;