Признание

Николай Зеленин
Признанье  в  сердце  не  таю.
Спешу  сказать: "Тебя  люблю!"
Люблю  за  кроткость  и  сердечность,
За  благородства  бесконечность,
За  все  послания  твои
О  доказательстве  любви.
Люблю  накал  душевной  бури,
Цвет  глаз  сродни  морской  лазури,
Волос - осенней  нивы  сноп,
Слегка  спадающих  на  лоб.
Люблю  за  взгляд,  как  у  богини,
За  устремления  благие,
За  нежность,  что  ты  даришь  мне
И  за  прогулки  при  луне.
За  всё  тебя  благодарю,
А  потому  тебя  люблю!