Была девчина

Владимир Бондаренко 5
Жила
была, одна девчина
Не
замечая ничего
Что
жизнь её проходит мимо
Я
потеряла так себя
Жизнь
свою не дорожила
И
продолжала жить опять
Пролетели
  дни,недели
Как
постарела вновь она
И
оглянулся не успела
Как
к ней приблизился закат
И
жить не жила героиня
Жизнь
закончилась тогда.