Засмеялся апрель

Полина Бабулина
Засмеялся апрель, как мальчишка безусый,
С крыши брызжет капель, вот и первые лужи.
Снег скатился ручьем, побежал за овражек
И понес мой кораблик мимо тающей стражи.
Дивный запах весны, наши души разбудит
И поверим вдруг мы, будет, все еще будет.